Стихотворение «Двери зазеркалья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

Двери зазеркалья

Дверь в сказочную страну
Откроет несчатный грешник;
Найдет ее,только одну
Дьявольский пересмешник.

Как странно устроена жизнь:
"Последние будут первыми."
Не думай нисколько,катись
По склону,и выйдешь,наверное

В широкий пустой коридор,
Где вечное пламя бушует,
И ветер,почуяв простор,
К невидимым стенам кочует.

Скатившись по склону,увидишь
Заветную дверь в зазеркалье;
Открыв ее,сразу же выйдешь
Ты в сказку,расставшись с печалью.

Но,если в грехах ты покаешься,
То дверь навечно закроется,
И ты с мечтою расстанешься,
И к правде лишь только притронешься.

Есть путь всегда один истинный,
Другому не верь никогда,
Ведь,в сумрак войдя неосмысленно,
Останешься там навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама