Стихотворение «Надейся и жди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Надейся и жди...

Расскажи мне мама разве так бывает
Когда лишь от взгляда сердце застучит
Только, почему-то, он не замечает
На меня внимание и не обращает
Мимо пробегает и всегда молчит

А меня колотит и в озноб бросает
Ноги столбенеют, дальше не идут
Взгляд его встречает, взгляд и провожает
Никого другого сердце не желает
Когда мои чувства радостно поют

Мама посмотрела, улыбнулась мило
Дочке отвечает, глядя ей в глаза :
Было мне шестнадцать, тоже проходила
Эту я науку, первый раз любила
Также возносилась я на небеса

Первые надежды, первые тревоги
Первые страдания, первый раз : " Люблю "
Но помочь не могут таким людям боги
Когда не встречаются их пути-дороги
А судьба находит каждая свою

У тебя сегодня только лишь начало
Сложного, большого, дальнего пути
Будет твоё время, чтобы повстречала
Душу, чтобы тоже тем же отвечала
А, пока, надейся, в это верь и жди !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама