Стихотворение «ВСТАВАЙ, РОССИЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 573 +1
Дата:

ВСТАВАЙ, РОССИЯ!




Исчадье грешного подонка,
Наш «новый русский», новый класс
С оскалом бешеного волка
И долларами вместо глаз.

С циничным хохотом тусовки,
С полночным баром, казино,
С шампанским в ненасытной глотке,
Где совесть втоптана в вино.

Непроницаемые лица.
Бездушный к состраданью взгляд.
Смертей бездумных вереница –
Наживы кровожадной яд.

Что вам до горестей России,
До бед, обрушивших страну…
Все ваши помыслы усилий –
Потуже бы набить мошну.

Безумны и кровавы грёзы:
Нажива, подлость – вот их суть!
Подонок не уронит слёзы,
В бою он не подставит грудь.

Всегда наверх  всплывают дряни,
Разя зловоньем тошноты.
Россия, Родина, воспрянь ты
От пут  ужасной  наркоты.

Где Вы, сыны российской славы?
Где ратный дух Богатырей?
Народ  России православной,
Скликай сынов и дочерей.

Восстань с колен ты, мать-Россия,.
Стряхни отродье волчье с плеч,
Возглавь свою святую силу
И обнажи Священный меч.

                          1994 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 27.07.2013
Как   был  ты  по  жизни  серой  овцой,
Так   и  осталось  все  это  с  тобой.
А   буржуины  и  те   Плохиши
Давят  и  грабят  тебя  от  души.
.
И  вновь  я  имею  одну  лишь  мечту :
Узреть  наконец – то  счастливой  страну,
Чтоб  ветры  прогнали  у  нас   Плохишей.
Навеяли   умных    Кибальчишей !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама