Стихотворение «Пролетарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +2
Дата:

Пролетарий

ПРОЛЕТАРИЙ

Ушел темно, пришел темно
Тоска, и если б не вино
Пропал бы я, как свечка, понемногу
А так, «поллитру» на таран,
Потом с газеткой на диван
Глядишь, и день прошел
И, слава Богу!

А на ночь книжку почитал,
Там автор сильно заливал
Что жить так интересно и прекрасно
Читал я только видно зря
Ведь это все не про меня
А у меня идут года
И все напрасно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама