Стихотворение «ПЁС С "РУБЛЁВКИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

Предисловие:
19 июля 2008 года на телеканале НТВ в
программе «Русские сенсации» рассказано,
как  жёны  олигархов  тратят  миллионы
рублей на драгоценности для своих собачек.

ПЁС С "РУБЛЁВКИ"

В России казусов не счесть…
Есть отщепенцы от народа,
Что потеряли стыд и честь:
В семье, к стыду, не без урода.
«Рублёвка», где без лживых грёз
Бомонд кучкуется в палатах.
Не человек в цене там – пёс
Да морда суки в бриллиантах.
Алмазов пса шикарный вид.
Нет, я от зависти не дохну,
Но блеск тот в нищете смердит.
От полуправды будто глохну.
Поля «съедают» дерева…
Не перечесть заводов беды…
А над страной летит молва
Экономической победы.
Победу чуем по слюне,
Когда прилавки взглядом косим.
Народу снится блажь во сне,
А наяву – с «Рублёвки» пёсик.

                                     20 июля 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама