Стихотворение «За тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

За тебя

***

На стекле узор рисует
Тихий дождь.
И в груди печаль ночует.
Не сотрешь…

С непогодой ноет что-то,
Тянет вниз.
Не пройдет тоска с рассветом.
Вот сюрприз!

Тяжело, когда уходят
Небеса.
Но никто не остановит
Чудеса.

И касанье рук в тот вечер,
По губам.
Никому я эту встречу
Не отдам.

Пусть мечты плетут картины…
Ты и я…
Я налью в бокал мартини…
За тебя!

16 августа 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 28.07.2013
Красивое, мелодичное стихотворение!  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только никак не могу представить
"И касанье рук в тот вечер
По губам" Что-то надо с этим сделать.
Реклама