Стихотворение «Люблю ли я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

Люблю ли я?

Люблю ли я… Люблю.
И голос твой, и острый ум!
Холодный взгляд, наполненный печалью
И беспощадностью серьезных дум.

Мне помнятся твои слова
Об одиночестве, упрёки,
С сомненьем в голосе и да,
По существу они жестоки.

Знакома и твоя тоска,
Рождённая обмана страхом,
Из недоверия каскад –
Моим надеждам – это плаха.

Люблю ли я? Люблю!
Но безнадёжно и так странно
Мечтать о той, кой всё равно,
О девушке, что так желанна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:34 28.07.2013 (1)
Комментарий удален
     12:48 29.07.2013
1
Думаю, да! Совершенно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама