Стихотворение «Потонули...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Потонули...

Ты кричишь. Я устала. Мы в ссоре.
Голос громкий и слишком пронзительный.
Взмах руки. Чемодан с антресолей.
Что уходишь? Молчу. Восхитительно.

Каблуков стук отрывистый, медленный.
Скрип и шелест. Уже собираешься.
Старый свитер надень. Там же ветрено...
Он на стуле. Чего вдруг уставился?

Вот закончены приготовления.
Не забыл ничего? Ну же, милый!
Ты рассеянный. Следуешь мнению
Своей мамы. Ну, моды, от силы.

Звуки новой тирады. Да тише ты!
Дочку будешь потом убаюкивать.
Из-за нас ей и так сны все вышиты
Черной ниткой. А девочке только пять!

Что же Дашенька?.. Ничего. Вырастет
Без тебя. Можешь ехать спокойно.
Уходил - так иди. Это твой билет?
Накричался? И хватит. Довольно.

Ты кричишь. Я устала. Мы в ссоре
Не заметили дверь приоткрытую.
Потонули в своем разговоре.
Без воды потонули. Стремительно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама