С утра до вечера лопочет за забором
Создание трёх первых, жизнь изучающее лет!
Со всею мудростию бабушкиной споря.
Не признавая волос седых авторитет!
Дитя и жизнь! Люблю я Вас такими
Непрочен где, любой авторитет!
Со всеми миллионами крутыми.
И славой не оставившей свой след.
А завтра с внучкой сам я буду спорить!
Она и жизнь моя и чуть приметный след!
Я вижу Ваши завистливые взоры...
За ручку с внучкой!... Идёт счастливый дед! |