Стихотворение «С этой женщиной счастлив не будешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

С этой женщиной счастлив не будешь!

С этой женщиной счастлив не будешь!
Эта женщина... для любви!
Взгляд один и всё позабудешь,
Голова будет только сорви!

Эта женщина друг мой послушай!
Ведь погубит она зря тебя!
Этой женщине друг ты, мой друже,
За тебя я подставлю себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама