Стихотворение «Как всё-таки мало на свете людей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

Как всё-таки мало на свете людей...

Как всё-таки мало на свете людей,
похожих на стройных больших лебедей,
достойно плывущих по глади.

Как много поэтов, как мало имён,
дошедших до цели под плач похорон,
предвидевших свет в листопаде.

Как всё-таки мало на свете друзей,
как много слепых королей и ферзей,
чеканящих шаг на параде.

Как мало на свете святого огня,
как много воды в русле белого дня,
мгновенных смертей в водопаде.

Как всё-таки мало на свете любви,
как много печали. И всё же  -  плыви -
пернатого паруса ради...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 28.07.2013 (1)
Как все таки много на свете людей,
Похожих на мелких, больных голубей,
Которые гадят и гадят...
:-)
     22:33 28.07.2013
Спасибо:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама