Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

Неизбежность

Я помещаюсь в строчку или в треть,
А, может даже, в пару междометий,
И возвращаюсь в мир, где наши дети
Еще не знают слова — «умереть»,

Где «про любовь» — еще не «про кровать»,
Где не смешно, что «кто-то ждет кого-то»,
И верный друг на черно-белом фото
Еще не видит смысла предавать.

Где можно всё, что хочется, успеть,
Рычать и прыгать тигром по арене,
И все равно в каком-нибудь катрене
Вдруг поместиться в строчку или в треть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 29.07.2013 (1)
да...философское стихо!
     00:43 29.07.2013
Спасибо.
Гость      22:33 28.07.2013 (1)
Комментарий удален
     22:37 28.07.2013
Спасибо, Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама