Стихотворение «Так хочется переписать любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любвиНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 654 +1
Дата:
Предисловие:
Так хочется переписать любовь,
Все пережить, начать сначала.
Листок и ручка не поможет - не готовь,
Для этого листочка будет мало.

Так хочется переписать любовь

Так хочется переписать любовь,
Все пережить, начать сначала.
Листок и ручка не поможет - не готовь,
Для этого листочка будет мало.

Для этого мне нужен снова он,
Его глаза, и волосы и губы...
Мне нужен тот, кто был в меня влюблен,
Так хочется... Но этого не будет.

Так хочется в прикосновеньи рук,
Забыться, с упоением вдыхая
Тот запах, и услышать сердца стук,
Быть снова между адом или раем.

Так хочется исправить слово "нет"...
Да, я жалею, этого не скрою...
Как я устала без любви встречать рассвет...
Так хочется... А может быть не стОит?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 29.07.2013 (1)
1
Так хочется переписать любовь,
Все пережить, начать сначала.
Листок и ручка не поможет - не готовь,
Для этого листочка будет мало.


А если жисть переписать?
Видать придётся взять тетрадь!

     15:21 29.07.2013 (1)
1
Да и тетради будет мало,
Но только время не настало))
     15:29 29.07.2013
1
Реклама