Стихотворение «Всегда – никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

Всегда – никто

Всегда – никто.
Всегда – одна.
Так - больно…
Живу – во тьме,
Но мысленно –
Свободна…

Уйти – во мрак,
Под крылья
Вечной ночи…
Сама – свой враг.
А кто врагом
Быть хочет?!

Мечта – ушла.
Навеки.
Безвозвратно.
И я – не та.
Не повернуть
Обратно.

Кто я? – Вопрос
Остался
Без ответа.
Одна – всегда.
В том мире,
Где нет света…

31.07.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама