Стихотворение «Арифметика любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: однаодиночествокаменьдуэткраешек
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Автор Сергей Медведев (Таксист) разместил на сайте стихи
Любовь в обличье фотографий старых,
Хранится от реальности вдали,
Поёт дуэтом песни под гитару,
А молодость, как краешек Земли.

Мы не вдвоём, печальна наша осень,
В два одиночества рассыпалась любовь,
В её крыло неверность камень бросив,
На долгий суд приходит вновь и вновь.

под названием Долгий суд
Не замедлила ответить перепевкой:

Арифметика любви

Любовь одна умеет быть не старой  
В обличье фото и от нас вдали,
Одна поёт дуэтом под гитару,
Одна спешит на краешек Земли.

И мы одни, в печали и не очень,
Разделим одиночество и вновь
В неё прицельно точно камнем бросим,
Ведь ты важнее, чем твоя любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 21.10.2013
-1
Марта
это не подражание

ты просто-напросто
из белеберды исходника
слепила вменяемый текст

.
     12:24 25.08.2013
Вообще, несправедливо, когда с любовью вытворяют черт-те-что! В конце концов, она тоже когда-нибудь сможет достойно ответить!)))
Манила негой сонная кровать,
Флюиды нам даря со страшной силой...
Но время было камни собирать,
которыми любовь нас "угостила"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама