Стихотворение «Волшебные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Волшебные сны

Стали часто мне сниться волшебные сны –
Нынче снилась любовь в середине весны.
Отыскал я тебя на цветущем лугу,
Только что-то лица разглядеть не могу.

Ты  исчезла, едва я коснулся руки,
Ветер вместо тебя разметал лепестки…
А у ночи в запасе немало чудес:
Вот на озере я – солнце, лето и лес,

Ты наядой лесной моешь кудри в воде,
Только нет твоего отраженья нигде.
Так безликой ты прячешься в чаще лесной…
Тут и осень игру затевает со мной:

Ты по саду идёшь, напрягаю мой взгляд,
Но лицо разглядеть не даёт листопад…
Не нашёл я тебя и в заносах зимы –
Так в затейливых снах и не встретились мы…

Так пускай эти сны убираются прочь!
Это чудо со мной сотворила не ночь:
Открываю глаза – сколько солнца в окне!
Ты-  находка моя, улыбаешься мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 01.08.2013 (1)
Ты наядой лесной моешь кудри в воде,
Только нет твоего отраженья нигде.
Зацепили меня эти строки, ох как зацепили. Этот стих подобен легкому, воздушному видению, наполненный печальной радость, и счастливой грустью. Если конечно возможно такое, но именно так я его увидела))) Спасибо)))
     13:07 01.08.2013 (1)
очень даже возможно! Раз Вы так меня понимаете, выложжу ночью специально дя Вас один стих
     13:14 01.08.2013
Я буду очень его ждать)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама