Твой взгляд пронзительный... бывает колким,
Ты смотришь, будто в сердце у меня иголки,
Укор во взгляде... блажь по телу растеклась,
Любовь так просто нам, ты знаешь, не далась...
Она мучительно страдала и повторяла:"Все мне мало"
Ты ненасытен: поцелуи страсти...
Любовь, азарт... все в твоей власти,
Я помню лишь глаза: они огнем горели,
И Ангелы любви, вокруг нас оды пели!
Та ночь безумства...повторилась вновь...
Сказала: "Я сыта!" - последняя любовь.
**
Мужчина-женщина - тандем приятный,
Азарт безумный... АХ, невероятный! |
грешен и смущён!
прими меня как сладостный бутон
и розой подари мне лепестки
Бзумен мир и в страсти нет тоски!
---------
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!