Стихотворение «Горю огнем, мой дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эротика. Стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +1
Дата:
«3019724842160940»

Горю огнем, мой дорогой


Горю огнем, мой дорогой, чтоб согревать,
Нет времени, любимый, сладко горевать.

Но не могу я рассчитать огонь: он очень жарок,
И в темноте, наедине... бывает слишком, ярок!

Могу обжечь: хотя ни раз ты обжигался,
И сдерживать меня... ты вновь пытался!

Но, обнимая...забываешь об огне...
Свой жар, ты передашь еще и мне.

Гореть  свечой,  пылать  -  вулканом,
Любить,   целуя:  сладко...  рьяно!

Лишь  солнца  луч... нас успокоит...
И сон Морфея... тишиной накроет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 31.07.2013 (1)
Не обжигая ближних, не надеемся на чудо!
Ведь страсть, как исчезает в "никуда", так и берется - НИОТКУДА!
     14:33 31.07.2013
Все ТАК! Когда чувства "балансируют", как бы сопротивляются разуму...состояние - ужасное)))
Как  гимнаст на проволоке под сводом купола...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама