Стихотворение «ЦВЕТИСТЫХ СЛОВ ЗАДУМЧИВАЯ ВЯЗЬ 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:

ЦВЕТИСТЫХ СЛОВ ЗАДУМЧИВАЯ ВЯЗЬ 1

ЦВЕТИСТЫХ СЛОВ ЗАДУМЧИВАЯ ВЯЗЬ 1

Цветистых слов задумчивая вязь…
Гоню тебя, любовь, я прочь:
Откуда ты опять взялась?
Куда привычней день да ночь.

Здесь каждый занят лишь собой.
Приятней брать им, чем давать.
Скорее боль ты, чем любовь, -
Страшнее жить, чем умирать.

А в небе высоко стоит луна,
На улице и в роще – ни души.
Такая гулкая на свете тишина...
Как были птичьи песни хороши!

Покоя, но не смерти, я молю -
О смысле в бесконечности конечной.
Ты помнишь? Руку трогал я твою
И замирал в восторге подвенечном.

2013-07-29
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 24.08.2013 (1)
Хорошие мысли, красивые слова..  
     14:38 24.08.2013
Рад, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама