Стихотворение «Довольно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 346 +1
Дата:

Довольно

Ничего-то Он так и не понял.
Лунный свет забирается в душу.
Только нет в ней былого покоя…
Не слушал

Ночь давно уж упала на землю,
Обнимая бетонную крышу.
Ну а я тут сижу и не верю…
Не слышал

Непривычно, совсем по-другому
Отбиваю все новые строки.
Научилась наверно, плохому…
Упреки


Что-то ночь мне совсем не на руку.
Погибают все чувства невольно.
И ходить изо дня в день по кругу…
Довольно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама