Стихотворение «Королева грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Королева грёз

Королева грёз

Вы королева грёз моих,
Вы фея в белом одеянье,
От ласк я млею неземных,
И губ, зовущих на свиданья.
---------
Душа моя летит к тебе,
Любви полна и ожиданья,
Мечтаю о твоей красе,
Влекут любовные мечтанья.
-----------
Вы наказанье моё здесь,
Посланье рая или ада,
Открыт я перед Вами весь,
Вы моя жизнь, моя услада.
---------
И пусть жена сопит в углу,
Посуду на ночь намывая,
Я даже в дождик к Вам уйду,
Обид и луж не замечая.
---------------------------------------------
                                 1.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама