Предисловие:
Саможалость - страшная вещь, которая всех превращает в зверят и предателей себя, а потом и других. Зверят симпатичных и милых - или страшных зверей. Только тот, кто выработал в себе привычку не жалеть себя, родившись человеком - человеком и умирает.
А может, людей больше нет?
Есть только носители масок,
Кепок, шляпок и касок,
Под ними - несущие бред. |