Стихотворение «Afrodisiac»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Afrodisiac
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 526 +1
Дата:

Afrodisiac

картинка 15

***

Важно, влажной томностью чувств,
Страстью исписаны строчки на теле:
где-то пунктиром, где нерв на пределе…
Всё так любимо от пяток до уст.

Нет ни названий, ни объяснений,
мнений, сомнений, желаний бороться.  
Мир исчезающий,
                           в отблесках солнца,
Учит любить так, как мы бы хотели.



            8.11.12.


------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама