Стихотворение «Импульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Импульс
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 547 +1
Дата:

Импульс

картинка 14


***

Люблю я мир, когда с тобой встречаюсь,
Когда в глазах, как солнце отражаюсь.  
Держу тайком от всех в объятиях своих,
Касаюсь алых губ дыханье затаив.  

Стараюсь быть и понятым и верным,
Угадывать желание по первым  
Ещё неявным только импульсам души,
Шепча о прелести твоей в ночной тиши.

Но как бы ни сладка была минута
Я знаю, расставанье сменит чудо.  
Знать суждено в разлуке время гнать,
Чтоб после радость встречи испытать.

Увы, но как бы ни старался человек
Минуты длится счастье, ожиданье – век!
                                         


                            22.04.12.



фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама