И волен ты, как ветер в поле,
Как птица, вырвавшись из клетки,
И сердце не болит от боли!
Ты словно выиграл в рулетке…
Весь мир сияет в ярких красках,
Он полон радостью открытий...
Срываешь ты печали маску,
Душа выходит из укрытий...
Как звезды ночью нам сияют,
Как пахнет каждый стебелёчек!..
Последние туманы тают...
В душе взошел надежд росточек... |