Стихотворение «Пока не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 377 +1
Дата:

Пока не поздно

В тот страшный час, последний час,
Когда стоим мы у порога,
Что вспомним? Что взволнует нас?
И что возьмем с собой в дорогу?  
С душой ли чистою уйдем,
Иль груз грехов тяжелых в ноше?
Очистим душу слез дождем?
Иль след наш заметет пороша?
Так хочется безгрешной стать,
С собой в согласьи жить все время....  
И коль успею наверстать,
Грехов своих уменьшу бремя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 30.07.2013 (1)
Что наворотили - всё наше! Нужно спокойно к этому относиться. Изменить вряд ли что-либо удастся. И поменьше слушать "праведников"!
     22:08 30.07.2013
Спасибо, Михаил, за отзыв и совет!)))    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама