Стихотворение «Душа поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +2
Дата:

Душа поёт

«Когда б вы знали, из какого сора…»
Анна Ахматова.

Из выбросов гибельно-вредных
Вдруг ясный прорежется свет,
Свет, где ни богатых, ни бедных,
Где нас, очень может быть, нет.
И трудно осмыслить такое
У хаоса на рубеже:
Из нашего смрада и воя
Рождается песнь о душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама