Стихотворение «тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: заводотдыхаязаботсчитая
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +2
Дата:
Предисловие:
Тишина... .
Проступает рассвет... .
Мы лежим,отдыхая.

тишина...

название



Тишина... .
Проступает рассвет... .
Мы лежим,отдыхая.
Отлегло лишь на миг
Бремя наших с тобою забот.
Мерный тиканья ход,
уходящее время считая.
Ослабляет пружины
Наш общий,последний завод.

Мы лежим и молчим.
Каждый занят заветною думой.
Мы лежим и молчим
О недальнем и дальнем своём.
И бесстрастно,
Размеренно
Тикает счётчик угрюмыё,
Отдаляя от нас,
То,что прожито нами вдвоём.

Тихо мысли текут,
Разбивая мечты в одночасье.
Под рукою моей
Мерно тукает сердце твоё.
Мы о счастье мечтаем,
О счастье
И только о счастье.
Только жаль,что отныне
У каждого счастье своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама