Стихотворение «не торопись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: годаследаизъянарано
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Моя судьба мои года
Стирает ровно,без следа.

не торопись

название




Моя судьба мои года
Стирает ровно,без следа.
Но жизнь моя пока что без изъяна.
Ещё прочны углы избы,
Ещё я баловень судьбы.
Ещё не поздно-жаловаться рано.

Ведь я не в немощи пока,
Ещё тверда моя рука,
Ещё в душе и песенность и снежность.
С тобой мне до сих пор везло,
Ещё остро моё стило,
Ворую я твоё тепло и нежность.

Пока над нашей головой
Бездонный купол голубой.
Однажды синеву закроют тучи.
Но я уверен-из-за туч
Блеснёт надежды светлый луч.
И мне с тобой намного будет лучше.

Придёт осеннею порой,
Она уже не за горой-
Разлука,я её приметы вижу.
Сегодня ж сгрустью распростись,
Не мельтеши,
Не суетись,
Иди ко мне,
Садись ко мне  поближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама