Все спорили Иисус и Сатана,
Сын Божий и противник, клеветник.
А между ними так же шла война,
И вот у них один вопрос возник.
Иисус сказал кто верит тот сильней,
Другой ответил вера ерунда.
Но вера это жизнь, она нужней,
Мы с верой возрождали города.
А сатана хитрец, он точно знал,
Пытаясь Иисуса уколоть.
Он Богу свою битву проиграл,
И потерял обличие и плоть.
И спорили так долго, а затем,
Спустился Бог и просто им сказал,
Ненужно пустословий и делем ,
Когда то я вам это доказал.
Ведь сатана хитрец, а ты мудрей,
И вашим спорам просто нет конца,
Я всех люблю и верю я в людей,
А они любят своего творца.
Но знайте оба в мире есть нюанс,
Добра в нем столько сколько же и зла.
Поэтому держите свой баланс,
Ведь жизнь не просто жизнь, она игра. |