Стихотворение «я потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

я потом

искусала душу бесщадно,
оставляя огромные дыры.
боль-это,то что бесплатно
обрубает самые сильные крылья.


разучила три ноты, заморозила сердце.
накурилась до рвоты,за закрытою дверцей.

обрубила контакты,никому не откроюсь
я потом, после боя, ключевою умоюсь.
Послесловие:
без рубрики, 25.04.2012 23:46

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 31.07.2013 (1)
Комментарий удален
     23:46 31.07.2013
засмущали, спасибо
Реклама