Стихотворение «Заём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Заём

Кто стал святым в отечестве моём,
немного в смысле святости добился!
Ведь святость здесь - просроченный заём,
который кредитором не забылся!
Не потому ль на Крест и Мавзолей
заимодавцев общество всё злей!

31.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама