Стихотворение ««Речушка».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

«Речушка».

«Речушка».
Смешное названье, - безводна река.
Чернеют, тучнеют вверху облака…
Пробило! Полило по рёбрам горы;
И вмиг с несерьёзным, все стали на «Вы»!
Вскипела, взревела, - собою дурнела;
От гор убежать навсегда захотела!
Всё жадно сметала, и следом тянула;
Так ночь бесновалась, лишь утром уснула.
                                             Август 2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 07.08.2013
Так и человек! Бывает, тихий, пока его не трогают! Но только наступи на мозоль, разбушуется, как эта река! ЗдОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама