Стихотворение «Седеют от горя матери, жены погибших ребят ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
название

Седеют от горя матери, жены погибших ребят ...

«Курск»  на  дне  моря.
Седеют  от  горя
Матери,  жены
Погибших    ребят.

Все   разворовано.
Им   уготована
Тяжкая   участь
На   дне   погибать.

Все   растащили.
О   вас  позабыли –
Нечем  России
Героев   спасать.

Власти  жиреют
И   богатеют
Воры   и   жулики
Разных   мастей.

И   крайние   будут.
Не   позабудут,
Внушат,  что   виновны
Совсем  не  они.

Поверить   заставят,
А   правду   задавят,
И  на  могиле
Крест  всем  поставят.

Смерть, а  не  воля –
То   ваша   доля.
Жалко   России
Терять   сыновей.


                         2000 г.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 26.09.2016
gif
     20:36 02.08.2013 (1)
     20:42 02.08.2013
Спасибо  за  визит.  Тепла  Вам.название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама