Стихотворение «ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ

.

ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ


В электричке в сердечном бессильи,
От инфаркта - без лишних затей,
Я покину Москву и Россию,
Я покину планету людей.

Пусть расскажут, как облик мой светел,
На поминках заблудшей души.
Пусть подруга развеет мой пепел
В лопухах подмосковной глуши.

Там, не зная печали и горя
И не ведая, как меня звать,
Мне кивать будут дивный цикорий
И крапива... душисто кивать.

До весны затерявшись в сугробе,
Я весенним цветам буду рад.
Не хочу ни крестов, ни надгробий,
Не желаю могильных оград.


31.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама