Стихотворение «Ты очень теплая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Ты очень теплая

Ты очень теплая. И нежное тепло
Порою раздуваешь в пламя страсти.
И нам обоим очень повезло
Увидеть сквозь холодное стекло
Кусочек непредвиденного счастья.

Ты очень добрая. И чуткое добро
Я ощущаю даже сквозь пространство.
Какой бы ни случился поворот,
Мы связаны душою и нутром,
И я ценю такое постоянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама