Стихотворение «Впрочем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:

Впрочем

Пеленой застилает очи,
А в груди отмирает сердце,
Без него никуда не деться,
Впрочем.
Впрочем
Можно  упасть с неба,
Оторвать и разбить память,
Вместо сердца внутри пламя,
Слева.
Слева
Там, где стучит в рёбра,
Незакрытая в дом дверца,
С частотой в 2,2 герца,
Скорбью.
Скорбью
Дышит немой почерк,
В нём изломы видны явно,
У письма истекла давность,
Впрочем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:06 01.08.2013 (1)
Комментарий удален
     21:28 02.08.2013
Спасибо, рад визиту!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама