Стихотворение «Мечта и ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Мечта и ураган

Замерло дыхание
Касания ожог
Приятных чувств плескание
Взаимотрепетание
И... яростный рывок

СердцА, вдруг, закричали
Сплелись между собой
А души застонали
В сей радостной печали
Зарывшись с головой

Всё тело будоражит
Как бурею ревёт
Запретное развяжет
Сметёт, обескуражит
И в щепки разнесёт

А после тишиною
Забудется вулкан
И с трезвой головою
Рассудят меж собою
Мечта и ураган

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 02.08.2013
И вообще всю вторую строфу беру в копилку.
     18:50 02.08.2013
Души с головами- это здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама