В лабиринтах судьбы, в коридорах у жизни
Ловим мысленно свет, выбираясь из тьмы –
Поворот испытаний, и мысли зависли
От безвыходности в безысходности.
Мозг в решениях погряз – стук песка монотонно
Превращает секунды в игру за стеклом
И звучащая музыка действий тонометром
Начинает отсчет в этом мире пустом.
Для решения задачи нам много ли надо –
Кто-то финиш почуяв, несется стремглав,
Я со старта не рву, мне не финиш – награда,
Я живу просто так, потому что живу! |