Стихотворение «Я тебя отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,
Просто так,
Отпускаю и все…
И люблю ли – не знаю,
И просить о прощении за все
Я не буду.
Совсем не из гордости –
Гордости нет,
Просто листья осыпались
И потерялся твой след.
Просто в душу зима заглянула
И холод в сердечко вошел –
Успокаивать мыслью не буду,
Что все хорошо.

Я тебе не сказала,
А ты разбираться не стал  -
Мне знаком этот имидж прощания –
Отъезд и вокзал.

Я не зная
Тебя отпускаю
И мне все равно,
Что ты скажешь, оставив
Нетронутым страсти вино.
Опрокину судьбу –
Разобьется стекло наших встреч.
Я ведь знаю,
Что так будет лучше
Нам чувства сберечь.

Ты не скажешь,
И я не скажу ничего –
Одиночеством светится
Ночью разлуки окно.
Все пройдет,
И настанет
За всем этим снова рассвет,
И я вскоре привыкну к тому,
Что тебя больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 11.08.2013 (1)
Замечательно.  
     17:16 11.08.2013
Спасибо Валера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама