Да я не нервный, Пётр. Почему Вы так решили? Я, как и в прошлый раз, скажу , что Вы не обязаны помнить наизусть биографические подробности авторов сайта. Но... смерть действительно штука такая, к которой нужно подходить взвешенно. Без боязни, но и без частушечных наигрышей. И без умилительного слезоточения - тоже. На мой, конечно, взгляд. Возможно, и ошибаюсь.
Смерть - ещё один прыжок через пропасть или в - как кому. Это страшно, если в жизни не пробовал уже, а катился всё время по одному кругу. Вы же физику любите. И в химии про это в школьном курсе в том самом месте, где про электроны)
С точки зрения Бога мы точно не сложнее электрона.