Строение многоэтажное
Огнями достатка горит.
Свободная и эпатажная,
Знакомый неся колорит,
Когорта удачей помазанных,
В строении этом живёт.
Этической блажью не связанных,
Но тоже – российский народ.
Понятие многообразное:
Страну населяющий люд.
Опасная тема, не праздная –
Достаток, комфорт и уют.
Струной натянулась дистанция,
И плесенью мокнет изъян...
Перроны. Конечная станция.
Сограждане. Шум. Ветеран...
1-е августа, 2013 г. |
В картонке возле гаражей.
Зевнуть и сладко потянуться
Под скользким взглядом этажей.
Характер закаляя стойкий,
Им смачно фигу показать.
Вставайте, граф! Вас ждут помойки.
Пора бутылки собирать.