Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

Свобода

Мы смертны только телом,
Душой бессмертны мы.
И жизни нас лишить не можешь ты.

Без духа, тело без движений,
Без тела, дух свободен навсегда,
И только смерть нас делает такими,
Свободными как птицы в небесах.

Но тело нам необходимо,
Оно поможет нам освободится,
Ведь без заточенья, нет свободы на земле,
И тольк после плена, мы вознесёмся в небеса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама