Стихотворение «Вампир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикавампир
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Вампир

Две ранки на шее,оставил ты мне.
Но крови во мне не осталось уже,
И медленно тело моё умирает.
Но яд твоих губ, меня оживляет,
В такого как ты, меня превращает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама