Стихотворение «О кто бы знал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

О кто бы знал...

О кто бы знал, как мне сейчас тоскливо,
О кто бы знал, как я хочу тепла...
Хочу уснуть, в ладонях чьих-то сильных,
Хочу я знать, что вовсе не одна...

Хочу понять, о чем толкует ветер,
Хочу его улыбку перенять,
А он шепнет, что за меня в ответе...
И чуда лишь осталось подождать...

Оно придет, быть может и не скоро,
Ты главное надежду не теряй,
Оно твое отрада и опора,
Ты лишь о том не забывай...

Так и пройдет в нелепом ожиданье,
Так скроются, последние мечты,
А я все жду, о чем мне скажет ветер,
А я все жду, когда напишешь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 12.06.2013 (1)
Сильный стих! Душевный! Так и хочется вместе с Вами подождать, но я на поезд опаздываю...
Всё, бегу. Пишите, пишите, пишите,- у Вас это здорово получается!
     04:12 13.06.2013
Спасибо, обязательно буду писать )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама