Стихотворение «О чём то своём, сокровенном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

О чём то своём, сокровенном...

В задумчивой позе сидела
А взгляд устремлён в никуда
На всех отрешённо смотрела
В заоблачный мир улетела
Где не достаёт суета

Глаза потускнели печалью
И, как-бы, застыли на миг
Уста молчаливо кричали
А после - надрывно молчали
Как будто загнали в тупик

Коленями тело поджала
В единный собравшись комок
Теплом доброту излучала
Родного когда-то причала
Сегодня который далёк

О чём то своём, сокровенном
Мечтает усталой душой
И в сказочный мир обалденный
Уносит её постепенно
Окутавший тело покой

Склонившись чуть-чуть головою
В ту сказку от всех убежит
И только глазами с тобою
Открывшись на время душою
Молча поговорит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама