Привет мурашки, те что по телу,
Ты как обычно - прикосновеньем
Разрушил стену, всю без остатка,
И я в отключке, я не в порядке.
Все очень точно, и по сценарью,
Меня закружит, меня затянет.
На утро проще и без мурашек,
Уйдешь не вспомнишь, уже неважно... |