Стихотворение «Уснуть... проснуться в мире сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Уснуть... проснуться в мире сна...

название

Уснуть...
...проснуться в мире сна,
Где все сбываются желанья.
Где мир, покой и тишина,
И нет ни горя ни страданья.

Бежать в его нездешний свет,
Не расставаясь  на рассвете,
И не томиться, словно дети,
О том, чего уж с нами нет...

Под музыку -- http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2013/08/982861.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама