Приносит снова провидение
прекрасные цветы любви.
Я по облакам иду,
я – вся в движении,
и, как всегда верны мои шаги.
Рукою прикоснусь –
и всё закружится,
воскреснет, оживёт.
Глазами поведу –
и Время отступает,
радость ваше сердце захлестнёт.
Легчайший поцелуй вам подарю,
воздушный,
дуновенье ветра –
и трепетанье плоти,
заставит вас открыться красоте,
забыть о суете,
понять зачем живёте.
Взлетаю я, неся в ладонях,
Отраженье Бесконечности Вселенной.
Он зыбок, изменяет форму.
как одуванчик,
нежен, прозрачен,
искрится, словно пламя.
и почти неосязаем!
«Витальный Шар» - энергия нирваны...
Желанна, как в пустыне, «манна»,
изменчива, как ветреная женщина
и не подвластен никому из смертных. |