Стихотворение «На что ты готов ради…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

На что ты готов ради…

На что ты готов ради…

Пылали искорки в тетради,
На строчках, налитых алым.
На что ты готов ради,
Ее, твоей незнакомки?

Как платье ее трепетало,
Когда она танцевала,
И как озарялись светом,
Зрачки ее глаз смешливых.

Пропащим, сумрачным летом,
Когда шелестели ивы,
Ты встретился  с незнакомкой…
И сердце твое зазвенело,
Как дождь, летящий вдогонку,
Как иволги летом запело.
Потом она исчезла,
Растаяла в сером тумане,
А ты не находишь места,
Как волк, бредущий в буране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама